Футуристические элементы декора от Dialma Brown

Dialma Brown, несомненно, один из фаворитов выставки Salone del Mobile 2016, представила новые футуристические элементы декора, способные благодаря своему художественному содержанию и неординарным формам наполнить пространство, создав свежий, неожиданный дизайн.

Напомним, в этом году миланская выставка заново открыла классический стиль, способный изменить традиции и расширить обзор творческой перспективы, выделить пространство и прославить стили прошлого.

Как отметил г-н Микеле Марки, президент компании, именно такой стиль, выбранный выставкой,  особенно близок Dialma Brown:

«Классика для нас не только как отражение стиля vintage, но и как элемент вдохновения, фундамент для оригинального и новаторского стилистического развития».

Атмосфера, царящая на стенде Dialma Brown ­стала местом, где забытые элементы и ощущения удивительным образом обрели новые формы и значение.

 

Линии, цвета и формы, присущие старому стилю, здесь по-новому интерпретируется. Dialma Brown пересматривает их с помощью неожиданных деталей: добавляет нотки country, оттенки industrial, с динамичным и дизайнерским акцентом, незаурядными сочетаниями, возводя vintage в ранг переосмысленного современного искусства.

Вся мебель сделана из старого дерева и полностью отображает стиль бренда – удивительный и эклектичный, а также традиции искусства деревообработки мастеров фабрики, чья штаб-квартира расположена в г. Кремона.

Dialma Brown на выставке Salone del Mobile 2016  в очередной раз заявила о себе, как о ведущем игроке на международной арене модных мебельных тенденций.