Современное искусство в новой коллекции Dialma Brown

Нотки country, оттенки industrial, с динамичным и дизайнерским акцентом, необычные сочетания, неожиданные детали – все это новое видение старого стиля от Dialma Brown. Комбинируя акценты этих стилей, технологи компании создают мебель, непохожую ни на что иное, особенную, роскошную, с собственным мягким, но богатым характером. Такая мебель напоминает и погружает в безграничный уют деревенской жизни. Вся мебель фабрики выполняется из массива ценных пород дерева и покрывается только натуральными красками.  

  Стеллажи

Изготовлены из прочного массива и легких парящих в воздухе форм. Благодаря комбинации светлого и темного, наполненным и облегченным объемам, широким полкам, располагающимся под различными углами, создают иллюзию левитации и отвечают философии проектирования, создавая образ всей комнаты.

Журнальные столики

Интересные и непредсказуемые формы, благодаря асимметричным и диагональным углам акцентируют внимание на материальной составляющей дерева, заново обрисовывая его естественную текстуру и подчёркивая сочетания оттенков, являющихся неотъемлемой частью интерьера. 

Зеркала

Все представленные модели с рамами из дерева сосны натурального оттенка или черного цвета. Квадратные формы зеркал никогда вам не наскучат: стоящие под наклоном, с пересекающимися или утолщенными линиями, они подчеркивают текстуру дерева и концентрируют внимание на зеркальных поверхностях, поглощая свет. 

Вазы

Переработанное стекло различных форм и размеров: вытянутые, приземистые и широкие, свободно рассеянные в интерьере