marchi cucine выпустила новую коллекцию gustoitaliano

Marchi Cucine на миланской выставке Eurocucina 2016 представила новую коллекцию Gustoitaliano, куда вошли кухни в стиле индастриал Brera 76 и Lab 40.

Коллекция создана к юбилею фабрики, поэтому названия для моделей были выбраны неслучайно.  В 1976 году с небольшого предприятия началась история компании и сегодня Marchi Cucine отмечает 40 лет со дня основания.

BRERA 76 доступна в белом, красном и графитовом цвете, в то время как палитра модели LAB 40 состоит из 13 цветов: от светлых умеренных тонов до ярких и темных. Великолепная матовая фактура материалов придает пространству тепло, а сбалансированное сочетание состаренного дерева, стали и бетона делает кухни Brera 76 и  Lab 40 уютными, сердцем вашего дома.

Gustoitaliano – итальянский вкус, как неотъемлемая часть дизайна, как особое мироощущение. Это стиль, вобравший в себя  искусство, моду и красоту. 

Напомним, что  помимо новой коллекции Gustoitaliano фабрика Marchi Cucine выпускает коллекции: Vintage, Country Style, New Classic, Life Stories.