Новые возможности декоративной отделки от Of Interni

Известный итальянский бренд Of Interni успешно работает на рынке осветительного оборудования, зеркал и других предметов интерьера уже более полувека и ассоциируется у потребителей с настоящим итальянским стилем, украшающим любой интерьер особым шиком и лоском. Следуя модным тенденциям, компания создает элегантные коллекции в стиле осовремененной классики и роскоши.

В этом году на миланской выставке Of Interni представила новые возможности декоративной отделки предметов интерьера, сделав выбор в пользу светового дизайна и зеркала.

Особого внимания заслуживает новая модель стола для гостиной, выполненная в зеркале с диодной подсветкой на ножках LED, которая выполняет одновременно декоративные и практичные функции, придавая самым обычным предметам интерьера совершенно другой вид. Напомним, что в предыдущих моделях в качестве отделочных материалов шло только муранское стекло и дерево. Здесь же дизайнеры делают акцент на функциональность сочетания, ведь именно зеркало наиболее эффективно воспринимает свет и наиболее эффектно его передает. 

Другими новинками Of Interni  на Salone del Mobile 2016 стали:

новая модель спальни с цветной отделкой в экокоже, бра с подсветкой LED в виде кристаллов, экстравагантные зеркала в обрамление из муранского стекла, зеркальная рамка для ТВ с декоративными элементами из муранского стекла, а также зеркальная тумба ТВ, в фасаде которой использована розовая фольга.