Креативные решения Tumidei в новой коллекции On-off

На сегодняшний день компания Tumidei, учитывая современные тенденции и потребности покупателя, предлагает креативные решения, которые подходят для небольших площадей, где более важным фактором является не шик, а практичность.

Одним из таких решений является коллекция  ON-OFF, созданная Tumidei совместно с одной из крупнейших мебельных фабрик ATL Group в 2015. За непродолжительное время своего существования, коллекция стала фаворитом, с каждым разом привлекая к себе все больше и больше внимание дизайнеров.  

Так, на выставке Salone del Mobile 2016 компания Tumidei представила новые возможности модульной системы коллекции ON-OFF. Заботясь о комфорте своих покупателей, специалисты усовершенствовали модельный ряд, сделав его более функциональным и практичным.

ON-OFF – готовое решение для маленькой квартиры, которое идеально подойдет тем, кто предпочитает динамичное окружение и любит максимально использовать каждый «дюйм» жилой площади.

Всего за несколько простых шагов модульная система ON-OFF* способна превратить спальную зону в гостиную и даже столовую, позволяя использовать пространство наиболее эффективно и удобно. 

* ON-OFF –  модульная система для проектирования жилого пространства с встроенной откидной кроватью с ортопедическим матрасом.

Новые дополнительные опции:

  • автоматизированная система для трансформации дивана в кровать (пульт-управление);
  • функциональный подлокотник с встроенной емкостью для хранения вещей;
  • приставной регулируемый столик

Для  ON-OFF дизайнеры выпустили новый вид подлокотника - “классический” и пополнили коллекцию уникальными цифровыми изображениями, которые придадут законченный непревзойденный  вид вашему интерьеру.

Главным преимуществом мебельной фабрики Tumidei является то, что здесь каждый сможет найти свое креативное решение и по цвету, и по дизайну, на любой вкус и стиль:  Contemporary  / Minimal Vintage  / Nordic / Eclectic  / Urban  / Ethnic / Shabby Chic  / Country / Arte Povera / Neoclassic.