Black Tie возрождает роскошь 50-х

Как придать особый шарм интерьеру, сделать его необычным и интересным? Ответ на этот вопрос, определенно, знает итальянская компания Black Tie. Так на миланской выставке I Saloni 2016 фабрика поделилась своим видением идеального дизайна, представив новые,  невероятно утонченные, стильные и мастерски исполненные модели как в предметах интерьера, так и в освещении.

Новинки

Строгая и выдержанная в современном стиле настольная лампа Kelly  — это модное украшение как для гостиной, так и для кабинета. Эффектна и самодостаточна как одна, так и в паре при симметричной расстановке.

Лампа сделана из полированной латуни на изящной кожаной платформе и доступна как в матовом золотом, так и в матовом темно-бронзовом цвете. Светильник выполнен в оригинальной форме и представляет собой светодиодный профиль с диффузором, благодаря которому свет в доме будет приятным, а обстановка уютной.

Еще одной новинкой, представленной Black Tie в рамках миланской недели дизайна, стал такой незаменимый предмет интерьера как барный шкафчик MAI-TAI, которой возвращает нас в задорные, колоритные и роскошные 50-е, где яркие краски, четкие формы, глянцевые поверхности являлись настоящим модным взрывом.

 

Модель доступна в темно-синем, красном и зеленом цвете.

 

Несущая конструкция сделана из полированных элементов металлического золота. Внутренняя отделка выполнена из белой кожи с зеркалами,  с подсветкой LED.

MAI-TAI – икона стиля и утонченности с венецианскими отголосками и восточными мотивами. Он станет настоящим украшением вашего кабинета, гостиной или любой другой комнаты, оформленной как в ретро, так и в современном стиле.