iSaloni 2017

I-Saloni-WorldWide-Moscow-2016-Program.jpg

C 11 gо 14 октября прошла 13-я ежегодная выставка iSaloni в Крокус Сити Экспо. В этом году компания B&C International принимала участие в выставке вместе с 5 компаниями-производителями: Aiardini, Momenti, Tumidei, Ethimo и Operae home.

Фабрика Tumidei - необычное функциональное решение для интерьера

Снимок экрана 2017-10-23 в 13.04.26.png

Во время выставки была продемонстрирована уникальная модель дивана-кровати ON-OFF, которая откидывается не в ручную, а за счет дистанционного управления, благодаря уникальной запатентованной системе Recliner. Такая модель дивана-кровати прекрасно подойдет детям и подросткам, а также пожилому поколению за счет того, что нет необходимости применять физические усилия в откидывании кровати.

Для просмотра фотографий нажмите на изображение.

 

Фабрика Ethimo - производство экстрерьеров

Высококачественная уличная мебель, удобная, функциональная, фабрика использует в своем производстве только натуральные материалы.

Большой интерес к продукции фабрике Ethimo вызвала качель коллекции Swing, конструкция данной качели позволяет легко превратить ее в диван на ножках.

Фабрика Momenti - это уникальные интерьеры, отделка которых расписывается вручную. На заметку дизайнерам: фабрика может нанести ваш рисунок на любой предмет мебели: будь то стол, комод или даже диван!

Фабрика Operae Home- производитель мягкой мебели высокого качества и интересного дизайна.

Aiardini-фабрика с уникальным освещением, которое идеально подходит под любой интерьер. В коллекции фабрики есть две линии производства: модерн и классика.

Для просмотра фотографий нажмите на изображение.

Благодарим фабрики за участие, а также наших партнеров-дистрибьютеров за совместную экспозицию.