Новинки iSaloni в Милане 2017: Aiardini, Ethimo, Momenti, Tumidei, BLACK TIE

Наконец-то готовы фото, чтобы подробно рассказать о том, как для нас прошла 56-я  выставка в Милане. Город встретил участников выставки и посетителей солнечной погодой, бесчисленными инсталляциями и гостеприимными шоу-румами. 

Помимо самой выставки, гости города (а для посещения выставки, по примерным подсчетам, в Милан приехали более 300 000 человек)  могли выбирать из более чем 1000 мероприятий, рассредоточенных в зоне Бреры, Ламбрате и улицы Тортона.

Обзор новинок фабрик нашего представительства справедливо начать с фабрики Aiardini - ведь 2017 - год световой выставки Euroluce.

Aiardini остались верными своему фирменному стилю арт-деко, и в этом году посвятили свой стенд обновленной коллекции Moderno. 

Гости стенда были приглашены на ужин на вилле в пригороде Милана, где владельцы фабрики братья Винченцо и Луиджи Айардо поблагодарили партнеров за сотрудничество.

Стенд outdoor бренда Ethimo на этой выставке манил посетителей атмосферой средиземноморской сиесты. Фабрика представила модели от известных дизайнеров: Luca Nichetto, Marc Sadler, Marcello Ziliani, Emmanuel Gallina, Matteo Thun и Antonio Rodriguez. Ethimo остались верны себе в абсолютной приверженности натуральным и экологичным материалам, адаптированным к воздействию окружающей среды.

Фабрика Tumidei на i Saloni 2017 отличалась особой инновационностью: полностью автоматизированное открывание кровати On-Off с управлением пультом, интегрированные в мебель зарядные устройства и аудиосистемы, а также обновленные отделки и системы гардеробных.

Фабрика Momenti, которая специализируется на инновационных методах применения графики в интерьере, на этой выставке представила новую коллекцию The Black Attitude от Maurizio di Mauro, а также нововведения в коллекциях плитки, обоев, постеров и персонализированной мебели.

Фабрика Black Tie в этом году участвовала в fuorisalone и представила новинки в шоу-руме в районе Милана Brera. Пьер Луиджи Фригетто, владелец и арт-директор бренда, создал новые модели мягкой мебели и аксессуаров в стиле 30-40-х годов в ярких экзотических тонах.

Будет очень любопытно наблюдать, как будут приняты и переосмыслены представленные дизайнерами и архитекторами на iSaloni 2017 тенденции в будущих проектах!