Новости от фабрики Tumidei: важная информация

Уважаемые партнеры!

Мы бы хотели поделиться с вами очень важной информацией касательно фабрики Tumidei:

1) Уведомляем Вас, что фабрика Tumidei внесла дополнительную опцию относительно упаковки для транспортировки своей мебельной продукции.
- Обычная экспортная упаковка, которая соответствует нормам международных перевозок.
Данная упаковка входит в стоимость заказа по умолчанию.
- Дополнительная, усиленная упаковка для экспортных сделок, которая имеет также фронтальное покрытие и дополнительный слой картона по всему периметру, включая уголки для каждого элемента.
Данный тип упаковки идет за дополнительную плату, а именно составляет 6,5% к цене НЕТТО каждой проформы.
Более детальную информацию относительно характеристик этих двух видов упаковок Вы можете найти в файлах EXTRA PACKAGING и EXPORT PACKAGING на нашем сайте в разделе ПАРТНЕРАМ.

IMG_3823-03-05-18-12-25.JPG

2) Информация о сроках производства коллекции ON - OFF:

Коллекция ON-OFF без мягкой мебели  -----> 6 недель (45 дней)
Коллекция ON-OFF с мягкой мебелью -----> не раньше 7 недель (50 дней)
если используется ткань клиента, то срок производства возрастает 
Внимание! В связи с РОЖДЕСТВЕНСКИМИ и ЛЕТНИМИ (август) каникулами может быть задержка производства на одну неделю, так как в период данных праздников фабрика закрывается. 

Снимок экрана 2018-10-09 в 15.28.19.png

3) В связи с многочисленными запросами на изменение проформы на этапе ее оценки, чтобы избежать возможных последующих ошибок, которые могут возникнуть в результате непрерывного обновления информации в проформе, фабрика Tumideiвынуждена применить меры, а именно начиная с 4 октября 2018 года количество запросов на модификацию проформы не может превышать три (3) изменения.Указанное количество эквивалентно фиксированной сумме в 166 евро, которая будет выставлена в счет клиенту начиная с четвертого (4) изменения в том же порядке, который будет обновляться, как только будет выставлена полная сумма в проформе.
Это будет считаться действительным для всех последующих изменений до подтверждения заказа.

Снимок экрана 2018-10-09 в 15.32.16.png

4) После усовершенствования трансформирующейся системы Block контейнер (диван-кровать), а именно создания сетки с абсолютно новым механизмом открывания, (ножки спереди, как в каталоге 2018 года) фабрикой был создан складской запас на предыдущие версии механизма.  
Кто еще желает заказать блок с механизмом из предыдущей коллекции (ножки сбоку), до тех пор пока на складе еще остались данные модели, фабрика предлагает воспользоваться дополнительной скидкой в размере 20% (от прайс-листа ON-OFF 2018).
Эта акция предназначена для горизонтальных и вертикальных двуспальных блоков контейнеров на 3 глубины с ручным механизмом и для вертикального двуспального блока контейнера с глубиной 59 см с автоматическим механизмом открывания.
Если вы хотите воспользоваться данным предложением, прежде всего необходимо запросить наличие данной системы на складе фабрики.


 

Касательно условий работы с фабрикой Tumidei, по вопросам сотрудничества, пожалуйста, связывайтесь с бренд - менеджером фабрики - Эрикой Де Кристофаро:

Эрика Де Кристофаро
+ 7 967 224 64 20
brandmanager@bec-int.com

Благодарим вас за сотрудничество!