Marchi cucine на выставке Casaidea в Риме

Фабрика Marchi cucine рада объявить о своем участии в CasaIdea 2018 – одной из выстовок – лидере в мебельной сфере и сфере дизайна, которая пройдет с 17 по 25 марта на экспо в Риме.

newsletter_casa-idea_600x281.jpg

 

CasaIdea более чем 40 лет закрепила за собой имя одной из самых главных выставок на итальянском рынке. Представляя идеальную точку соприкосновения больших марок в мебельной сфере и посетителей, эта выставка дает возможности для вдохновения и дизайнерских решений, которые сочетают в себе качество и комфорт.

Среди новых возможностей выставки – выделяется пространство, предназначенное для Outdoor, которые представляют современные и инновационные возможности для уличной мебели. Очень богатый также календарь событий, в котором основные эксперты по дизайну и мебели будут привлекать общественность к мероприятиям и углубленным собраниям.

СТИЛЬ MARCHI CUCINE

Gusto Italiano, New Classic e Vintage

  • Artis Модульная кухня, в которой вы можете вдохнуть изысканную элегантность прошлого в идеальном балансе между классическим вкусом и современной функциональностью. 

  • Lab 40 Хвала современной кухне, где удовольствие от дерева и универсальность — это уникальное выражение качества ручного производства. Представлены в версии Gesso Bianco и Old Pine. 

  • Operà: Кухня с эксклюзивным шармом, зависшая между прошлым, настоящим и будущим, где свет подчеркивает динамичный дизайн, усиливая его элегантность.
  • Loft: Кухня, вдохновленная новыми городскими пространствами, спроектирована с мыслью о функциональности, очаровании и индивидуальности, где благодаря оригинальному использованию металлических конструкций создаются впечатляющие и бескомпромиссные элементы интерьера.
  • Nolita ухня, которая выходит за рамки моды, предназначена для тех, кто хочет вновь обрести удовольствие от жизни в семейной атмосфере и полон предложений, смакуя моменты абсолютной безмятежности.

  • 1956 Была создана для того, чтобы представить высококачественное оборудование, способное дать уникальные эмоции. Кухня с сильным и бескомпромиссным дизайном, в котором можно заново открыть характерные черты своей личности
b_lab-40-composition-02-marchi-cucine-260681-rel85ec9939.jpg