Salone del Mobile

Предлагаем вам познакомиться с новинками наших фабрик, которые были представлены на выставке Salone del Mobile 2018:

Tumidei http://www.tumidei.it

На фабрике появилась новая модель дивана Flip, ножки у дивана могут быть как деревянными, так и металлическими; на производстве усовершенствовали block system со скрытыми ножками, которые плавно опускаются сверху. Alcova system - новый блок с нишей с сиденьем под гардеробную либо с выдвигающейся кроватью с новым усовершенствованным механизмом, новинка - стол Twice трансформер ( книжка), новый комод для посуды; стеклянные полки с дверцами разных размеров; шкаф со стеклянными дверцами, с открыванием «книжка», новинка пуф Fluffy раскладной, трансформер пуф-столик, трансформер кресло-столик; появились металлические полки; новые цвета шпонов, а также 4 новые категории тканей.

Vibieffe http://www.vibieffe.com

В этом году фабрика Vibieffe отметила свое пятидесятилетие

Momenti https://www.momenti-casa.it

Основная новинка на фабрике - это большой каталог изображений, которые фабрика предлагает разместить на фасадах мебели (в каталоге представлено большое количество конфигураций мебели, а также варианты ножек), на полу, потолке, фасадах зданий, шторах, коврах и ковровых покрытий.

Появилось стекловолокно с эхопоглощающим и шумоизолирующим эффектом, в помещение возможно установить картину с таким эффектом, либо нанести стекловолокно на стены, столешницы столов.

Ethimo https://www.ethimo.com

На выставке была представлена новая коллекция Grand Life, подушки которой изготовлены из мягкого пушистого материала, который не пропускает влагу! Новые модели кресел и шезлонгов, новинки освещения.


Bolzan letti http://www.bolzanletti.it/

На выставке были представлены новые модели кроватей:

Bend - кровать имеет металлическую основу, которая может быть окрашена по RAL в любой цвет. Доступна только в таком варианте, без контейнера.

Curve - кровать была представлена с тонкой базой и ножками Curve. Также данная модель доступна с контейнером.

Диван Jill DayBed - доступен только в одном размере 212х112 см. Диван раскладывается и получается спальное место 160х200см.

Кровать Sailor - плетеное изголовье кровати выполнено в ручную. Данная модель доступна также с контейнером.