Представляем Vibieffe на Salone del Mobile Часть 1

Мы хотели бы рассказать вам больше о нашей новинке - фабрике Vibieffe, которая производит очень красивую мягкую мебель, а также предметы интерьера.

 

В этом году, который к слову - юбилейный для фабрики, вот уже 50 лет фабрика выпускает свои шедевры, на стенде на выставке Salone del Mobile были представлены новинки, с которыми предлагаем вам познакомиться:

Диван и кресло 50 ITALO

Коллекция названа в честь Italo Bucella - основателя фабрики Vibieffe. Коллекция состоит из кресла, дивана и пуфа и отличается выбором двойной отделки между подлокотником из ткани и подлокотником из грецкого ореха canaletto или матовой черной лакированной древесиной.

Дизайнер Alessandro Buccella.

50-ITALO-sofa.jpg
50-ITALO-complete.jpg

Кровать 5050 Italo

Впечатляющая и элегантная кровать Italo представляет собой простой, но вместе с тем изысканный продукт благодаря асимметричной стежке, которая придает форму.

Дизайнер Alessandro Buccella.

5050-ITALO-bed-02.jpg

115 Modern Epoque

С Epoque была улучшена современная модель, став чистым искусством: диван становится как элементом, на котором можно расслабиться, так и стильной иконой в гостиной. Предлагается в варианте с узким подлокотником и односпальным местом, его структура выполнена из массива черного ореха или глянцевой черной лакированной отделке. Подлокотники и спинки выполнены в венской соломе, древнем и благородном материале как в эстетике, так и в обработке.

Дизайнер Gianluigi Landoni

115-MODERN-EPOQUE.jpg
115-MODERN-EPOQUE-9200-PICO.jpg

Стол и стулья 1500 SWING

Swing - это «память» коллекции: в своих формах на фабрике вновь открывают классицизм, интерпретируемый современным способом. Коллекция Swing чрезвычайно богата элементами, которые развиваются на конусообразной структуре ног. Стол характеризуется элегантностью и чувственностью овальной формы, чья легкость усиливается металлической структурой, которая усиливает удлиненную форму верха.

Дизайнер Gianluigi Landoni

SWING-table--SWING-chair.jpg
SWING-table--SWING-chair-02.jpg

Столики 1500 SWING

Коллекция столиков Swing состоит из элементов разной формы: овальной, прямоугольной и круглой с разными диаметрами. Они также имеют разные высоты, которые перекрывают друг друга.

Дизайнер Gianluigi Landoni

IMG_8138_Vibieffe_SDM18_180416_HighRes_MOD.jpg